Худеем к лету вместе с Мирра Силуэт!

31.05.2018

Как привести тело в порядок после зимы?

Ответ на этот вопрос интересует 70% женщин. Есть два пути: урезать рацион до 1000 ккал в день и заниматься в тренажерном зале по программе «интенсив» или купить систему функционального питания Мирра Силуэт.
Мирра Силуэт – это набор коктейлей для снижения веса на натуральной основе. В них нет ГМО, консервантов, красителей, но есть витамины и микроэлементы, которые улучшат обмен веществ, состояние кожи, волос, ногтей и самочувствие.

Правила приема

Курс Мирра Силуэт рассчитан на 4 недели для женщин, у которых лишний вес в пределах 5-30 кг, и на 16-24 недели для дам с большей степерью ожирения. Мирра Силуэт – это пакетики с основой для коктейлей. Чтобы получить ароматный и полезный напиток, вам понадобится всего полстакана воды.
В течение дня вы выпиваете три коктейля: «Утро: Формула здоровья», «День: Формула легкости» и «Вечер: Формула стройности» за 15-20 минут до еды или вместо приема пищи. В каждой порции содержится:
  • растительный белок;
  • минералы;
  • витамины.
Эти компоненты необходимы для улучшения обмена веществ и повышения общего тонуса организма. Важнейший плюс системы Мирра Силуэт в том, что для снижения отметки на весах вам не нужно полностью отказываться от любимой пищи и выделять время для пробежек, йоги или тренировок в тренажерном зале.
Единственное противопоказание к началу курса Мирра Силуэт – непереносимость компонентов, которые входят в состав коктейлей.

Результаты

1 неделя: улучшится состояние кожи, волос, ногтей, вы забудете об отечности и тяжести в ногах. Отметка на весах сдвинется влево на 2-3 пункта. Сон станет крепче. Появится бодрость и ощущение легкости во всем теле.
2 неделя: вы станете более энергичны не только после пробуждения, но и во второй половине дня. Возможна смена кулинарных привычек: мучное и сладкое вы безболезненно смените овощами, фруктами с минимальным содержанием фруктозы, яйцами, куриной грудкой. На весах – минус 1,5 кг. Уменьшится тяга «заедать» проблемы сладким. Вы станете более устойчивы к стрессу.
3 неделя: вы полны сил и энергии, вес стремительно уходит. На третьей неделе «весовые» потери составят от 3 до 6 кг, при этом не будет никакой вялости, раздражения и упадка сил, как при обычной диете или тренировках «на голодном пайке».
4 неделя: возможен полный отказ от вредной пищи: мучного, сладкого, фаст-фуда, сладких газированных напитков, жирного. Улучшается сон и настроение. На четвертой неделе вы избавитесь от 3-8 кг.

Как поддержать идеальный вес?

Как только вес достигнет оптимальной отметки, можно сократить количество приемов коктейлей вдвое – пейте их через день. Через две недели внесите новые коррективы в программу: оставьте два коктейльных дня в неделю. Пейте полезные напитки в понедельник и четверг или в среду и в субботу.
Устраивайте разгрузочные дни на коктейлях Simplyfit после застолья в семейном кругу или вечерних посиделок с друзьями. В этих случаях пейте их на следующий день после «праздника живота», чтобы предотвратить появление лишнего веса.

← Назад к списку новостей